hebaさん lacさん bakuさん 舞神楽さんリゾカジ杯お疲れ様でしたhebaさん lacさん bakuさんにおかれましては、hebaさんの教え通りさっさとプレーを終わらされて、スタッフ業に専心する姿を目の当たりにしまして皆さんのホスピタリティに感服した次第であります(笑)6月のNagoyaには久しぶりに参加する予定ですので、よろしくお願いします
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > hebaさん lacさん bakuさん 舞神楽さん > リゾカジ杯お疲れ様でした > hebaさん lacさん bakuさんにおかれましては、hebaさんの教え通り > さっさとプレーを終わらされて、スタッフ業に専心する姿を目の当たりにしまして > 皆さんのホスピタリティに感服した次第であります(笑) > > 6月のNagoyaには久しぶりに参加する予定ですので、よろしくお願いします参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー