すいません連絡できず、PC故障して、メールできずとばたばたしてました。 OPPCが名古屋開催するということで、会場押さえたり(いつものスポーツ会館)手伝いしてました。 来年からは月一回ペースでとりあえず基本名古屋オフ会みたいな感じでポーカートナメ開催したく考えてます。 江場さん、バクハドウさん、いろいろすいません。今後もよろしくお願いします。
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > すいません > 連絡できず、PC故障して、メールできずと > ばたばたしてました。 > > OPPCが名古屋開催するということで、会場押さえたり(いつものスポーツ会館)手伝いしてました。 > > 来年からは月一回ペースでとりあえず基本名古屋オフ会みたいな感じでポーカートナメ開催したく考えてます。 > > 江場さん、バクハドウさん、いろいろすいません。 > 今後もよろしくお願いします。参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー